Mohon Maaf, Kemitraan Lele Suramadu sementara ini per 21-02-2013 "Bersifat Tertutup" (Terbatas Mitra-Mitra Lama Terpilih).

Selasa, 29 Mei 2012

Harga Pakan Ikan Lele Suramadu Mei - Juni 2012

Sehubungan dengan banyaknya pihak-pihak yang bertanya dengan harga pakan ikan terbaru dan lama kami tidak menampilkan posting baru, maka dalam kesempatan ini kami memberitahukan bahwasannya harga pakan ikan kami adalah tetap. Jadi tidak ada kenaikan harga sampai dengan saat ini.

Untuk detail harga lama  silakan lihat di link Harga Pakan Ikan Lele Tahun 2011.

Namun demikian ada beberapa produk yang tidak kami sediakan kembali yaitu : SNL Sinta yang digantikan dengan Pakan Budidaya Akhir (apung) dengan harga jual Rp.188.000 per-sak/30Kg.

Bersama ini pula, kami juga meminta maaf tidak bisa melayani lagi pembelian pakan dari "bukan mitra budidaya lele" dikarenakan kapasitas gudang penyimpanan stok pakan yang terbatas, sementara mitra-mitra kami semakin banyak dan membutuhkan pasokan pakan yang kontinyu.

Besar harapan kami, dengan harga pakan kami yang murah tersebut,  bisa membantu mensukseskan produksi budidaya lele dari mitra-mitra kami.


Harga Pakan Ikan Suramadu Terkini ( Per FEBERUARI 2013 ) - klik disini

34 komentar:

  1. harga bibit lele sangkuriang u/5-7 berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak / Bu, kita tidak menyediakan bibit lele ukuran kecil. Yang sedia adalah bibit ukur 12.

      Hapus
    2. bsa posting kandungan dari pakan apung ?

      Hapus
    3. bisa disimak di http://lelesurabayamadura.blogspot.com/2011/07/nilai-gizi-pakan-lele-prima-feed.html

      Hapus
  2. andi....
    saya mau tanya, harga pakan Hi PRO VITE 781-3 dan 782 brp bos? sama ongkos kirim ke mataram NTB berapa bos? pake ekspedisi kapal laut aja... ambil di pelabuhan lembar NTB... moon infonya bos.. mau pesan 100 sak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, untuk sementara ini kita tidak melayani pembeli pakan dari umum, dikarenakan kapasitas gudang pakan sudah tidak memungkinkan lagi. Jadi kami memprioritaskan melayani pembeli bibit kami sendiri dahulu yang membutuhkan pasokan pakan yang berkesinambungan tanpa putus. Permintaan umum baru bisa dilayani jika gudang baru sudah berdiri. Mohon Pak Andi bisa memaklumi.

      Hapus
  3. pak/bu saya mau nanya bibit ukuran 12 harganya berapa dan kalau saya ambil 10000 sama pakan 781-1 10 sak, 781-2 120 sak, 781-3 120 sak sampai nganjuk berapa mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Brily mau target panen lele ukuran berapa ya ?!

      Hapus
  4. Titip lapak gan
    Jual benih lele sangkuriang uk 18 up bisa di check langsung di kolam
    Benih dengan perawatan dari produk Simba Plus (Raja Lele, SPF, etc)
    Hanya Rp. 300/ekor (Bisa nego)
    Stok terbatas -/+15,000 (Siapa cepat dia dapat)
    Alasan jual mau renovasi total kolam untuk pembenihan lele Kaka dengan Phyton (Varietas baru).
    Maaf tidak bisa membalas komentar telp/sms saja di 085649234507.

    BalasHapus
  5. No HP yg bisa dihubungi yg mana ya? Kok sy hub 2 No di web ini tidak aktif ya

    BalasHapus
  6. untuk jadi member syarat nya apa saja ? kebetulan saya baru bikin kolam di probolinggo, mohon bimbingan agan agan sekalian...
    terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi member syaratnya cuma sering-sering bermain di kolam kami.

      Hapus
    2. aq juga probolinggo mas aq kraksaan,bagi2 pengalaman dung tentang lele LP-1 per sak berapa Kg ea?

      Hapus
    3. Per sak isi 30 Kilogram

      Hapus
  7. posisi saya di tuban jatim. minimal order berapa n harga berapa mas uk 7-9? saya berminat sekali. email tifiefarm@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. saya ada lele mau panen sekitar 1500 ekor dijual murah karena hanya coba coba dan hobi jika ada yang berminat silahkan hubungi 081233333357

    BalasHapus
    Balasan
    1. Para pembaca disini, yang berminat lele pedaging-nya Mas No Name, silakan kontak hp yang disebutkan diatas.

      Hapus
  9. Nitip lapak gan.jual bibit lele varietas unggul di kabupaten Lamongan-Jatim melayani partai besar dan eceran.bisa datang langsung ke Kolam.menyediakan juga pakan benih-konsumsi HIV 081 338 666 555

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam buat master-master perikanan di lamongan, Pak Fery. Semoga sukses. :)

      Hapus
  10. Mau tanya ada lele yang super gak,,di atas 2Kg,,trus kalau ada berapa ya per kilonya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2 Kg berarti master tuh di pemancingan. Tergantung kolam pancing mau bikin berapa harganya. Tapi kalo buat indukan, pasarannya sih sekitar 30 ribu sampai dengan 150 ribu per kilo.

      Hapus
  11. Bolehkah saya kapan2 lihat saja dulu kolam tempat budidaya lele ? siapa tahu lain kali bisa jadi pengusaha juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan saja Pak. Kami buka 24 jam koq.

      Hapus
  12. nama ari yuge, klu lelenya besar apa laku dijual brp per kg nya trim's mohon infomasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung harga yang berlaku dipasar, Pak.

      Hapus
  13. Maz atau bapak2 saya mau tanya 1 sak LP1 itu berapa Kg beratnya?
    makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 sak LP1 isi berat 30 Kg.

      Hapus
  14. mas apa anda juga jual indukan LELE SANGKURIANG, PHYTON atau Lele BUAYA...
    Kalo jual berapa harga dari masing-masing? atau kalo jual paketan berapa yach.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, tidak jual Indukan Mas Sugiono

      Hapus
  15. numpang promosi gan kami kelompok pembitan dari jember menawar kan bibit lele dan gurami segala ukuran di jamin murah,untk stok,500bibit lele. 085259384563

    BalasHapus